отсюда горы вверх
увидишь
одно
истекает вращается обратно
теряя наклонные скольжения
свирепое пение рассвета
эха хор
над уровнем выше 6 0 0 0
каждый вдох
движение каждое отсюда
отсюда горы вверх
и выше
высочайшие
самые астрономические
таких зубастых лезвий таяния
переходное
из снега в лёд
***
Свидетельство о публикации №117122803181