ты плачешь...

Ты плачешь,а не надо хватит
Ведь мы с тобою рядом навсегда.
Пусть меня беззубая ухватит
Обещай не плакать никогда.
Может быть кому-то и приятно,
Что заплачут горестно по нём,
Ты открой окно и крикни внятно,
Призрачное имечко моё,
Долетит твой голос до сознания,
До души измученной,больной,
И придут ко мне воспоминания,
Зазвучат гитарною струной.


Рецензии