судьба моя, судьба
Мне совсем не дорога.
Я готов продать её.
Или просто обменять.
На судьбу другую.
Пусть не золотую.
Пусть короткую,блатную.
Всю по зонам,да по тюрьмам.
Да любим был бабам.
Искривляя рот.
Я поменять судьбу готов.
На не такую,как у меня.
С выстрелами мимо.
С пальбой,да в вхолостую.
Эх,судьба моя,судьба.
Мне совсем не дорога.
Свидетельство о публикации №117122803164