От любви как от вина мир этот пьян...

От любви как от вина мир этот пьян,
Для него имеет ценность лишь она.
В ней пытаться ни к чему искать изъян,
Лучше просто наслаждаться ей сполна.

Чувства это словно мощный талисман,
Души бережёт людей как и сердца.
Чтоб печали их не обуял дурман,
И улыбка не исчезла впредь с лица.

От любви не может знаю, быть хлопот,
Чувство искреннее не несёт вреда.
У сердец влюблённых нет совсем забот
И душа не плачет ночью никогда.

Тот кто любит, он пожизненно счастлив.
Превращаются в реальность все мечты.
Жизнь таких людей не знает негатив,
Ведь в ней нет тоски, печалей суеты.


Рецензии