Изумительная красота!

   Как изумительна, волшебна хвоя, что под снегом белым!
Прекрасней ёлки в лесу зимнем не сыскать!
А лес без ёлок кажется пред зимними метелями несмелым
Ему  ведь до апреля разве что снежинками вокруг стволов сиять!
    А ель – прекрасна! Вся сияет, белоснежна!
А в глубине лесной – зелёная, бесснежная!
Так радует своею хвойной красотой,
В сверкающей под сказочной Луной
Короной инея  чуть серебристой, а под Солнцем – золотой!
   И на опушке, и в лесу – огромные сугробы!
Вдали лежат, переливаясь сказочным сияньем, в белом поле,
И кажется, что выше чистоты
У бриллиантов даже нет, чем восхищающий снежинок блеск на воле!
    Как не увлечься дивным переливом,
Не восхититься! Очарованы им мы -
Сияньем изумительной, влекущей,
Зовущей в снежные просторы сказочной зимы!


Рецензии