гадание на ёлочных игрушках...

 Возьмите несколько небольших круглых елочных шариков. На каждом из них напишите маркером определяющее слово, например, «деньги», «богатство», «замужество» и так далее. Затем сложите шарики в мешок и доставайте по очереди в веселой компании. А чтобы гадание точно сбылось, вытянувший должен повесить свой шарик на новогоднюю елку.

                ***

                без тебя пропадаю
                на любовь загадаю
                я с судьбою играю...
               
               


Рецензии