Явилось ко мне счастье

Коль счастье прибыло..Поверь!
Как стало трудно жить в ненастье
Вдруг постучалось скромно в дверь
Моё единственное счастье.

Шагнуло молча за порог:
"Я почему -то заблудилось..
Ох,много видело дорог
Весёлых,трудных.Разных было."

Быть может чем-то угостишь?
Замёрзло я. Беда и только!
Меня прими..Не утаи
Поверь, сейчас мне очень горько.

Я счастье с радостью взяла.
Не знала почему явилось?
А может выбрало меня
Бог этим счастьем наградило.

А может быть и полюбило?
Вошло в мою жизнь без сомнений.
Жизнь надо мной верёвки вила
Знать, я покой тот заслужила.


Рецензии