Как много недописанных стихов...
Что ждут тебя, как брошенные дети...
Как много ещё тайн на этом свете,
Как много предстоит открыть замков...
Открой глаза и пробудись от сна!
В твоё окно уже весна стучится!
А ты лежишь, как раненная птица,
Которая на смерть обречена...
Источник вдохновения иссяк...
Ты не находишь выхода из плена...
В тебе давно созрела перемена,
Смелей, смелей же делай первый шаг!
Свидетельство о публикации №117122803132
С теплом и благодарностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 30.11.2020 17:52 Заявить о нарушении
Радужная Акварель 20.11.2022 17:56 Заявить о нарушении