Лети к чертям!

Трынди всё больше!
Давай, давай! Расскажи сказки.
Я не могу терпеть дольше...
Все те слова легко предать огласке.

Однако , позволь узнать?!
Кто я тебе?! Друг или враг?!
Может любовник?! А может ты просто решила меня отпинать?!
Да ... Похоже и вправду тот самый бумеранг

В душе всё иначе , чем на словах?!
А что же ты мне нагло врёшь, любимая?!
В уголках души , в мозгу , в наших сердцах
Совершенно разные восприятия, милая.

Пользуйся пока можешь, только потом не жалей,
Что больше его нет совсем.
Вёдрами слёз не лей,
И не рассылай крики о помощи всем.


Рецензии