Свита бизнес потеряет...

Свита бизнес потеряет,
Если Путина убрать
Инвестиции обмана -
Не куда потом девать
Типа гладко, типа ладно .
За глаза 6 лет сидеть...
Только вот  уже народу 
Не чего уж есть.
Денег нет но вы держитесь...
Ща  ещё 6 лет пройдёт 
Только вот за это время -
Кто-то сдохнет и умрёт.


Рецензии