Указ Короля

Наши биополя
                перепаханы насмерть
И Указ Короля
                номер триста тринадцать
Я читаю в обед
                на клочке от газеты -
Жизнь отныне смотреть
                в фиолетовом цвете.

И прищурив глаза -
                тяжело с непривычки -
Я глядел, как надежды
                сгорали,
                что спички,
Разрывали ветра
                штормовые буруны
И одна-за-одной
                звонко лопались
                струны.


Рецензии