абрикосы

Джульетте не надо золота, Джульетта опять простужена.
Зимой не мороз безмолвием - дождями,ветрами лужами...
Джульетте бы к морю -поездом,автобусом,океанами...
 Ей снится опять бессоница,и кофе остыл в стакане.
Джульетта под пледом клечатым об абрикосах зелени-  пригрезилось..В прошлой вечности.
Да только зима осенняя.


Рецензии