В удивлении народ...

На пороге Новый Год,
В удивлении народ.
Вроде ни март и ни апрель,
А на улице капель.
Обидно всем, когда зимой,
На дворе словно весной.
Сейчас мороз и снег нужен,
Ни к чему капель и лужи.
На каникулах надо кататься,
А  не на диванах валяться.
Коньки, лыжи и ватрушки,
Для детей не игрушки,
Они, как и раньше, в старь,
Любимый, спортивный инвентарь.


Рецензии