Первая учительница
Она впервые нас всегда встречает,
Душой и делом привечает,
А взглядом провожает у окна.
В её руках открытые сердца,
Доверия огромные надежды,
Всем оберегом голос нежный
И сила нашего Творца.
Есть Женщина у каждого своя.
Она впервые нас всему научит,
Добра и счастья вручит ключик -
Учительница первая моя!
декабрь 2017
Свидетельство о публикации №117122802970