Крутой котенок

Я сам не прочь побыть бы в драке,
И об заклад с котами бьюсь.
Пусть говорят, что год собаки,
А я собаку не боюсь.

Коты ведь вправду забияки,
И пусть еще я не большой.
Пусть говорят, что год собаки,
А я сам модный и крутой.

Сам удивляюсь я отваге,
В наушниках и ем и сплю.
Пусть говорят, что год собаки,
А я вот Шарика люблю.


Рецензии