Обидно за Родину каждому русскому

Обидно за Родину каждому русскому,
Познавших историю разумом, чувствами.
Русский, российский – единая нация,
Будь ты татарин, чеченец, аварцами,
Ненец, башкир, удмурт, кабардинец,
Коми, тувинец, якут иль даргинец…
Их – полсотни народностей, наций,
Что могут трудится, с собой уживаться.
Кровью сроднённые, брачными узами,
Семьями, верою, дружбой, союзами.
...Это дети мои – они моя плоть, моя сила.
Иначе, чего бы я значила, мать их, Россия?


Рецензии