не уходи
я закрою дверь как тогда и обниму тебя за плечи
не уходи я оставил все мечты
я вернусь к той двери на вопрос твой отвечу
остановись я знаю это были мы
я знаю ничто не вернется не вернуться наши встречи
остановись сейчас нужна мне ты
прости что я так рано другую встретил
отпусти теперь я для тебя он
и когда звонит телефон другой назначает тебе встречи
отпусти это был короткий сон
и когда я вхожу в дом кладу руки чужой на плечи
набери в своем статусе Только ты
и я буду знать что ты меня тоже любишь
набери мне лишь строчку приходи
я сотру с диска все стихи и приду к тебе потому что ты меня просто любишь
не уходи и не плачь уходя
я любил лишь тебя и лишь это правда
не уходи я хочу побыть с тобой
и приду к тебе такой какой ты будешь завтра
Свидетельство о публикации №117122802863