Да, иногда и так бывает...

           Да, иногда и так бывает,
           Когда нас в прошлое бросает!
           Мы письма юности читаем
           И с умилением вдыхаем
 
           Прекрасных дней тех аромат!
           Всё впереди: мечты,желанья
           И пылкое в любви признание,
           Невесты свадебный наряд...

           И тот единственный стал мужем,
           На свадьбе нашей в вальсе кружим...
           И годы жизни быстро не летят,
           Как много наши письма говорят...

                28.12.2017

          Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии