Размышление о любви

Давай не будем о любви,
Есть очень многое в раз-луке...
Забудем беды все свои,
И пусть разомкнутые руки

Не будут символом беды,
У нас всё сбудется, лишь верить,
Огонь оставим для звезды,
Не будем гнать лихое время,

Не будем худо говорить
О том, что прожито, что сбылось,
Даётся право всем любить,
Не все умеют... То, что скрылось,

Уйдёт нечаянно навек
И удержать сегодня сложно,
Укроет мир холодный снег
И снова будет бездорожье...

Пусть снова будет, что хотим,
Лишь бы побольше света
Хранить в себе... Но не найти
Теперь на многое ответы...

На всё их в мире просто нет,
А я сама не знаю истин,
Хранит судьба большой секрет
О чём-то важном в наших жизнях...

Покуда есть они... Пока
Кда-то тянется мгновенье,
Бежит в небесный миг строка,
Но боль рождает наважденье...

И боль рождает столько звёзд...
Но путь откроется позднее...
Я приближаю вечер грёз,
Чтоб стать нечаянно сильнее...


Рецензии