***

Рваное колоратуро... Бродский... Вертумн... (4)...



XI

Тропики... Айсберги...
Разыскивающие матерей мамонты...
Пирамиды...
Хеопса... иных...
Времена года... как близнецы однояйцевые...
Ни холодно... ни жарко...
Ни шатко... ни валко...
"Парниковый эффект"... говорят...
Один на всех!
Птицы на юг не стремятся...
Какой перепуг?
Люди подсчитывают наличность -
хватит ли заплатить... за жизнь...
Банальность погоды будущее приближает...
делая его... настоящим...



Ни в воду... ни в облако... не вступают дважды...
Температура стремится к нулю...
дабы выглядеть чем-то...
подобным... садовой скульптуре сырью...
Ты понял меня.
Мы с тобой... на одном языке говорим...



Жар уходит...
Сумерки...
Наползающие друг на друга широты...
Альпы?
Препятствия не представляют!
А запах...
Запах будущего... образующийся из испарений неолитово-палеолитовых...
Нагим себя страшно представить...
Одеваешься так, чтобы в голову не влетело -
скинуть "прикид"... где-нибудь...
В таких случаях... стыдливому...
не следует штопать носки -
уж точно не сбросит одежд и... обуви...
Ремарки авторские нужны иногда...
Не правда ли? Господа?
Что там в будущем?
Никого... Никого из знакомых...
Не с кем перекурить...
Нужны ль вам морены?
А сталактиты?
Вот то-то!
Не нужно спешить... в неолиты...
Надень голубую рубашку...
взгляни на цветок на лужайке...
на лавр... на магнолию...
(пока не отхвачено то и иное... вечнозеленое...)
Умрешь и... настанет оно... Будущее!



РИНА ФЕЛИКС

(Продолжение следует)


Рецензии
Будущее наступает каждую секунду.)))

Барахоев Хасолт   04.01.2018 14:33     Заявить о нарушении
Да.
Именно...
Каждый миг...
Ваша Рина

Рина Феликс   06.01.2018 08:31   Заявить о нарушении