У весны...

Подожди...
Всё - дожди...
Всё - снега,
Берега...

Наших душ,
В окнах луж
В окнах звёзд -
Сотни грёз,

Виден снег,
Тает он,
Виден свет,
Словно сон,

Словно путь
Будет вновь,
Не забудь -
Жизнь - любовь...

Сквозь стекло
Вижу я
Что тепло
Без дождя...

Что зимы
Нет... И вдруг
Рядом мы...
День вокруг...

Жизнь пора
Доиграть...
Жизнь игра...
Будем знать...


Рецензии