Не жди метель...

... И грусть уйдёт ...
Нам снова в путь
И не уснуть...
Мечта живёт

Мечта жива,
Мечта одна,
Скажи в словах,
Как ждёт весна...

Души азарт
Разгонит кровь,
Смотри в глаза,
В них - всё любовь...

Разгонит свет,
Что было впредь,
Любовь - ответ,
Давай гореть

Костром и пусть
Печаль сейчас...
Подарит путь
Рассвет для нас...

Подарит то,
Что нужно нам...
В судьбе пустой
Жизнь - Божий храм...

В окне судьбы
Вновь падал снег...
Всё позабыть...
Ведь грусти нет...

И бой часов
Расскажет нам,
Что после снов
Придёт весна...

Придёт на час...
Придёт навек...
Забудь сейчас
О том, что снег...

Придёт тепло...
Когда апрель...
Зиме назло...
Не жди метель...


Рецензии