Мотив любви

1
Снова я засыпаю,
Расслабляет кровать.
Я ее вспоминаю
И мне хочется спать.
Сон ко мне опустился,
Сновидений прилив.
Я хочу чтоб приснился
Любви нашей мотив.

Припев
Этот мотив мне только снится
И снегом веют небеса.
Ложится иней на ресницы,
Встряхни его закрыв глаза.
Я был пленен твоею кожей,
Прикосновения ценил.
Тебя любить себе дороже,
Тебя забыть не хватит сил.

2
Этот сон удивил,
Я во сне заснул дважды.
Во сне сон посетил,
Это может не каждый.
Во сне сна своего доволен, счастлив,
Её вижу во сне, говорю ей привет,
Хочу этот мотив,
Встреча с ним тет-а-тет.

3
Из сна в сон я проснулся,
Думал правда я встал,
На мотив тот наткнулся
И от счастья и летал.
Второй раз я проснулся,
Ах, приснилось всё мне,
С грустью я улыбнулся,
Он приходит во сне

2007 год


Рецензии