А вы верите в чудеса?

А вы верите в чудеса?
Я с недавних пор верю!
Я смотрела чуду в глаза,
Получилось и вес измерить!
Дар от Бога сопел в руках,
Я боялась спугнуть мгновение.
Целый космос в его глазах,
И души его нет мудрее!
Человек появится на свет –
Это чудо самое ценное!
Материнской любви оберег
Подарила ему Вселенная!

06.11.17


Рецензии