значение пиковой масти при гадании
Семь – плохая карта. Обычно, она означает ссоры, скандалы и т.п. Если рядом находится червовая масть, то неприятности вас поджидают в личных отношениях (возможно, муж решит уйти к другой женщине). В таком случае, следует еще раз заняться гаданием игральными картами на парня, где вы наверняка получите ответ на поставленный вопрос. Рядом с ней трефовая карта – вы разругаетесь с кем-то из близких друзей или родственников. По соседству бубновая масть – неприятности ждут вас на работе.
Восемь – будьте осторожны. Такая карта означает проблемы со здоровьем. Скорее всего, вам нужно обследоваться у врача. Вполне вероятно, что у вас имеется какое-то заболевание, о котором вы не подозревали.
Девять – явная болезнь. Это не означает, что заболеете именно вы – дело может касаться кого-то из ваших близких родственников. Осмотрите карты, которые лежат поблизости:- червовая масть – заболеет муж или кто-то из детей- трефовая масть – вероятно, попадет в больницу ваша мать, отец и т.д.- бубновая масть – возникнут проблемы со здоровьем у кого-то из деловых партнеров, а это может осложнить ваши общие планы.
Десять – к сожалению, эта карта не означает ничего хорошего. В большинстве случаев пиковая десятка говорит о том, что вас поджидает крушение каких-то надежд, планов и т.д.
Валет – означает человека, который может вас обмануть. Обычно эта карта говорит о мошенничестве, причем со стороны лица, от которого вы никогда не ожидали подобного подвоха.
Дама – значение пиковой дамы во всех гаданиях имеет силу черной магии, поэтому ее и называют ведьмой. Это сильная черная сила, и хорошего от этой карты не следует ждать. Она означает, что на человеке висит порча или семейное проклятие, которое было нанесено опытной ведьмой или колдуном.
Король – неприятная карта. Вероятно, вас поджидают крупные неприятности, связанные с кем-то из высокопоставленных людей. Пиковый король означает должностное лицо, наделенное большой властью.
Туз – двусмысленная карта. Если его острие направлено вверх, то вас поджидает большая беда (тяжелая болезнь, ограбление, финансовый крах и т.д.), но если его острие направлено вниз, то приготовьтесь к празднику и выпивке (свадьба, корпоративная вечеринка, день рождения и т.д.)
***
карты всё расскажут
как нам быть подскажут
погадай под вечер
и зажги все свечи...
Свидетельство о публикации №117122802790