Моему стрижу...
но память о тебе в них яркий свет,
и только ночью одеваю я,
ношу их запах.
Один вопрос немой ответ,
как будто нет всех Тяжких бед,
но разве можно всё вернуть,
всю жизнь за раз перечеркнуть
Нажав на клапан?
Так не легко,так далеко,
тот мир где солнце и светло,
где мог без страха просто сжать,
родные руки.
но потерял,И рай,и сон,
А сердце с болью в унисон,
Я как потеряные вагон,
который смотрит на перрон,
и ждёт разлуки...
Флакон уже почти пустой,
я сам как будто не живой,
Ни дня теперь не ночи нет,
все на запястье.
А в памяти такой сюжет,
ты снова мой,и наш рассвет ,
мы вместе сядем за обед ,
последней каплей расплескав,
былое счастье.
Свидетельство о публикации №117122802786