линда и прочие мои любимые исполнители и исполните

Линда , Настя Полева, Инна Желанная, Светлана Владимирская, Лика Стар, Валерия Лесовская ,Максим Фадеев,Дана Лирк, Шинэйда Коннор вот мои богини и один бог(Фадеев, прости Господи), которые мне спрашивают жизнь и помогают не думать о раке, диабете, аде, дьяволе и концах света разных!!! Лишь бы не было ада, не желаю считать Бога тиражом, не желаю думать о болезнях, бесах , демонах, страхе и ненависти!!! Любящий родитель не будет бить ребенка, даже если ему 31 год !!! Живите всегда, певицы-богини-утешительницы!!! И пусть никто не накаркает мне гангрену и мутиляцию !!!!! УРААМИНЬ ! AVEMARTIS BELISSIMA 23!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии