Рождество...

 Рождество...
 И в доме тишина...
 Спит ребёнок...
 Ложе в мандаринках...

 На лице улыбка...
 В ней душа...
 Мама...сердце...
 Папина картинка...

 Во дворе сугробы и луна...
 Освящает таинство рожденья...
 И Спаситель,тихо,как всегда...
 Ждёт от нас принятия,прощенья...
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии