Я закончу свой путь до него

Мои строки к людям придут
Не сегодня, не завтра, не скоро.
В них музейный души уют
Засверкает забытым словом.

Экспонат. И табличка «Душа»
Под табличкою теплое слово.
Будут люди смотреть не спеша.
Удивляться – Как это не ново!

Ах, душа! Да, когда это было?
И зачем? Почему? Для чего?
Я не буду в том зале унылом.
Я закончу свой путь до него


Рецензии