Расстреляли лики
Лишь распятья блики, да ветра все дули..
Их дожди омыли горькими слезами,
Облака им были божьими глазами..
С болью в сердце слышу песнопенье хора,
Видит все всевышний - Воскресенье скоро..
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №117122800277
Валентина Катюжинская 15.02.2024 12:35 Заявить о нарушении