Мои взгляды совсем устаревшие...

Мои взгляды совсем устаревшие.
Мне так хочется верить в людей!
В их глаза (почему?!) потускневшие,
И что души у них светлей.

Что не катится мир до пропасти,
Человек человеку – брат,
Даже в спешке, на бешеной скорости
Днём единым доволен, рад.

И не плачет навзрыд от трудностей,
Оттого, что заела лень,
И не нянчит он свои слабости,
И живёт, чтобы стать сильней.

В детстве я только доброе видела
Ясным зрением в каждом из вас.
Нынче ясность меня покинула,
Только вера со мной сейчас…

02.11.17


Рецензии