***

Хочется сделать музыку тише
Или выключить её вовсе -
Я и так себя плохо слышу.
Умоляю: убавьте громкость!

Хочется: берег, песок и камни.
А не: камни, бетон, пол-неба
С непонятными адресами,
Взгроможденные так нелепо…

Хочется дружбы детей, народов,
Устремляться совместно в космос,
В небо - только успешных полётов!
И услышать наш истинный голос…

01.11.17г


Рецензии