Про корову
Она оплакивала своего сыночка-бычка -
Он был уже здоровым, и его готовили на убой...
Это был просто бой -
за сына,
за любовь,
за верность...
Из глаз ее сливово-синих
Текли громадные слезы.
Лилась неимоверная тоска,
И только язык её шершавый ребенка ласкал -
в последний раз,
всем сердцем,
оттягивая момент смерти...
Она никак не шла в стадо.
Его оставляли, и она держалась бычка.
Она стояла и лизала его шею,
С тех пор я верю -
коровы всё чувствуют,
они - надёжные матери,
надёжнее некоторых
человеческих матерей...
Свидетельство о публикации №117122802719
На самом деле честно - как было на самом деле...Это упало в глубину души в 14 лет, так глубоко, что стих появился через 35 лет...
Марина Жемчуг 22.07.2018 05:08 Заявить о нарушении
Марина Жемчуг 23.07.2018 17:41 Заявить о нарушении