Я сегодня
Ёлку отпилю пилой.
Вывешу на ней игрушки.
А потом пропью старушку.
Пустят ряженых гулять.
Кому есть чем -тем вилять.
Две недели,и на свалку
Отнесу её в развалку.
Иль сгорит она в печи.
Печь на то и кирпичи
Нагревала две недели
Наши скудные постели!
Свидетельство о публикации №117122802718