Ну здравствуй, друг!

Ну здравствуй, Друг!
Так встреча коротка…
С друзьями так всегда –
Хоть два, хоть двадцать два часа!
Как ты живёшь?
Ну как семья и дети?
- Да как тебе сказать…
А, впрочем - хорошо! Не будем о «скелете»!
Давай поговорим о чем-нибудь
Весёлом, чтобы аж до слёз!
И чтобы в это время все дела забыть…
Друг, досвидания! Звони почаще!
А лучше – заходи ко мне на чай,
Обсудим, обхохочем мы наше настоящее!

31.10.17г


Рецензии