Одуванчик

Мой белоснежный одуванчик.
Мой потрепавшийся судьбой. 
Мой нежный добрый мальчик,
Ты только помни: я с тобой!

Мой, когда злой, когда весёлый, 
Мой, все сумевший превозмочь;
Мужчина сердцем мне знакомый 
Люблю тебя, как свет и ночь!

Мой, Богом данный, мы - едины!
Мой самый лучший на земле!
Отец и друг неповторимый -
Мы все разделим по судьбе!

Спаси нас Бог от буреломов, 
Храни нас Бог от суеты!
Мой одуванчик невесомый
В тебе так много теплоты!!!

25.09.17г.


Рецензии