Какое утро!

Какое утро! Печь бы кексы,
Уютным запахом наполнив дом!
Устроить праздник, повод весок:
Снег! Чисто и светло кругом!

И не спешить бы на работу,
Забыть сегодня о делах,
Дарить родным свою заботу
И видеть лучики в глазах!

У счастья ведь мечты простые:
Семья, и звонкий детский смех!
Минуты светлые, святые
Останутся в сердцах у всех…

30.10.17


Рецензии