Такие смелые тела...

Такие смелые тела!
Такие робкие слова…
Куда тропа бы не вела,
В конце дороги всегда «2».
Такие взгляды в полутьме,
Такие тени на стене…
Так тихо-тихо за окном
Когда вдвоём.
Тогда неслышно вьется нить,
Чтоб две судьбы соединить.
Смотри: сквозь время, вдалеке
Двое идут - рука в руке…

29.10.17


Рецензии