Ведь в Воскресенье Новый Год

Ведь в воскресенье снова Новый ГОД!!!
Давай скорей уже украсим Ёлку,
Подвесим мы гирлянцы в хоровод,
На ёлочки пушистые иголки...

Давай достанем шарики скорей,
Подвесим разноцветным светофором,
Чтоб в Новом жизнь казалась веселей,
Пусть заблестит торжественным убором..,

Подарки спрятав,от детей таясь,
Мы включим разноцветные гирлянды,
И будем чуда ждать,не торопясь,
Ведь скоро уж пробьют часы КУРАНТЫ..

С...Наступающим...Новым...Годом....дорогие ..друзья!!!!!

/Л.Белоногова/


Рецензии