Доброе утро!

Доброе утро, новый день!
Доброе утро, луч за шторкой!
Я помашу рукой тебе –
Городу, который грохочет громко!

Нет суете, дела без спешки
Я разберу дела, вопросы.
Чай с шоколадкой – я сладкоежка
А с шоколадом всё очень просто!

28.10.17


Рецензии