Съел туман остатки снега

Съел туман остатки снега,
Звёзд не видно за окном,
Ель нарядная промокла
Под серебряным дождём.

Снова Новый год не белый
Мы отпразднуем с тобой
Загадаем три желания,
Песню вместе запоём.

Песня грустью отзовётся,
Но не станем унывать.
Год прожили мы чудесно  -
Надо новый начинать!


Рецензии