То ли крылья надломлены...

То ли крылья надломлены?
Толь судьба у поэта такая:
Этот круг заколдованный
Не могу разомкнуть я.

Я хочу что-то высказать.
То ли боль застарелая гложет?
То, о чём ещё не написано.
Надо ли это тревожить?

От того, что приходит в голову,
Холодея, рифмы слагать.
Слой за слоем с сердца тяжёлого
Смело дурное снимать.

То ли это моё призвание -
Душу наголо и в стихи?
Да на прочность опять испытание
За пропущенные грехи.

27.10.17


Рецензии