Родителям

Какое детство дали нам родители!
Был нерушимой крепостью наш дом!
Как под защитой высших покровителей
Росли, не размышляя о плохом.
Но, к нашему несчастью, отца ждали
Высокие небесные дела.
Мы всё бы за него отдали,
Да, видно, там нужнее он! Беда…
А в детстве руки папы – бога руки,
Всегда поддержат, защитят, спасут.
И мамины – богини Лады руки
Из ничего могли создать уют…
А мы остались: мама, три сестры.
И до сих пор наполовину верим:
Не видеть нам отца волос седых,
Ему - не видеть внуков дни рожденья.
А мама! Мама берегла наш тёплый дом,
Орлицей защищая от печалей.
Мы только ей благодаря живём,
С прямой спиной перенося отчаянья.
Из детства эту безмятежность
Хочу я передать и своим детям:
Дар материнской и отцовской нежности…
Благодарю родителей за каждую минуту вместе!

26.10.17


Рецензии