Снежное конфетти

Снежным покрывалом накрыла нас Зима,
И пархает в танце снежинок кутерьма,
Падают на землю,весело кружась,
В снежном хороводе под ноги нам ложась..

Снежинки падают,как КОНФЕТТИ ,с небес
И лишь коснувшись ,быстренько растают,
Как маленькие парашютики Чудес,
Бумажные из детства нам напоминают..,

И в этом снежном и красивом Конфетти,.
Мы чувствуем зимы -подружки танцы,
Какой же длинный путь пришлось пройти,
Чтоб прикоснувшись,просто потеряться....

А...снежинки..тают...на...моей ...ладони....

/Л,Белоногова/


Рецензии