Я не читаю новостей...

Я не читаю новостей.
Мой телевизор выброшен –
Театр обмана и теней
И радостей фальшивейших.
Читаю тысячу томов,
Самой судьбой написанных.
Я не люблю ходить домой,
Опять дорога выбрана!
Я не люблю, когда узлы,
Болею когда связана.
Они твердят, что мы вольны,
А где и в чём – указано.
Всё наизнанку, всё не так,
И это мне не нравится!
Как долгий и плохой спектакль -
Никак не завершается.

24.10.17


Рецензии