Когда после хороших дней...
Накатывает грусть,
Ты эту серость пожалей,
Пришла – да ну и пусть!
Свернулась кошкой на руках
И жалобно молчит.
Её все гонят впопыхах,
А ты с ней помолчи,
Погладь, за ушком почеши –
Она тебе споёт!
А утром камни из души
Тихонько унесёт!
23.10.17
Свидетельство о публикации №117122802630