Свежесть холодных скал...

Свежесть холодных скал,
Ветер из под камней,
Если б я раньше знал –
Места же нет чудней!

На высоте облаков,
Крепок размах руки,
Скольжение лёгких шагов
На вертикальном пути!

Всё с высоты обнять,
Сделав глубокий вдох,
В сердце навеки взять!
Это поймёт ли кто?!
21.10.17


Рецензии