Разлетаются мысли птицами...

Разлетаются мысли птицами...
Ах, летите на все четыре!
Ароматный пар чая с душицею
Расползается по квартире!

Книгу в руки, кота мурчащего
Посадить на одно плечо,
Улетая из настоящего,
Не заботиться ни о чём!

Мне останется послевкусие
Шелестом сот страниц…
И опять карусель закружится
Разговоров, мечт, небылиц!

18.10.17г


Рецензии