Мне было виденье...

Мне было виденье – мы парили как птицы,
Потом они расчертили границы.
Придумали стрелы, придумали ружья
И стали делить планету живую.
Стало в небе летать опасно,
ГорячЕй стало Солнце ясное!
На земле поселились хищники,
Они истребили защитников,
Вывернули жизнь наизнанку
Подсластили свою приманку…
И обман длится век за веком –
Одурачили Человека!
Стали сами идти на жертвенник,
И нести своих чад торжественно…
В эту ночь беспросветной глупости
Вы, пожалуйста, сердцем чувствуйте!

Это мне всего лишь привиделось…
Ох и долгая ночь выдалась!..

16.10.17


Рецензии