История длинною в жизнь планеты...

История длинною в жизнь планеты -
О, сколько тайн засыпала песком!
Героев сколько не воспетых
И городов на дне морском!

Я так мечтаю, что однажды
Сумеем правду отыскать
И не томиться вечной жаждой
До самой сути докопать!

15.10.17


Рецензии